Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Эрку с 1880 не дописала, зато разродилась даркфиком :gigi:

Название: Обрывки безумия
Автор: Колди ви Джигурда ака Просто Алиса
Фандом: KHR!
Рейтинг: R
Категория: слэш
Жанры: ангст, драма, даркфик
Персонажи: dark!Савада Цунаеши/Хибари Кея
Размер: мини
Саммари: Прошлое не имеет значения теперь, когда он стал безмолвным, ослабшим цепным песиком обезумевшего мальчишки
Предупреждения: ООС! Недо-TYL, церебральный БДСМ
Дисклеймер: Амано - царь и бог.

Прошлое – пленка засвеченная, испорченная выцветшими размытыми силуэтами с невнятным контуром полустертых эмоций. Целая жизнь, потусторонняя и параллельная, застывшая в стоп-кадре глумливой реальности, плотно сцепившейся с фантастическим в своей нереальности кошмаром.

Прошлое больше не имеет значения.

Савада Цунаеши смотрит почти снисходительно. Извиняется нелепо и неловко, любовно поглаживая тяжелые металлические браслеты и мягко касаясь подушечками пальцев содранных запястий. Дышит рвано, прерывисто, судорожно разглядывая острые ключицы и резко выступающие ребра с впалым животом на посеревшей, грубо заштопанной коже с подживающими ранами.

Хибари передергивает от жгучей ненависти и невозможности выплеснуть её наружу. Слабость от насильно вколотых ежедневных инъекций обворачивает тело сонливой и вязкой оберткой досадной беспомощности, погружая сознание в мрачное полузабытье. Стирает из памяти остатки искромсанных воспоминаний и заполняет пробелы ядовитой бездной навязанной покорности.

Только гордость не дремлет в навязчивой, внушаемоей реальности. Только гордость вспыхивает адреналином в крови, кромсая пелену сонливой беспомощности, вспарывая усыпленные инстинкты и неутоленную жажду мщения.

Хибари едва хватает сил, чтобы открыть слипшиеся от пота веки, поборов на мгновения действие сывороток. Его воротит от резкого, изнурительного головокружения и надвигающейся тошноты, выжидательно затаившейся на дне истощенного желудка. Он смаргивает наваждение, пытаясь пошевелиться, но одеревеневшие руки надежно скованы прочными тугими кандалами.

Здесь мрачно и душно, а в воздухе витает едва уловимый запах лекарств и запекшейся крови. Он уже почти не чувствует запаха. Обрывчатая память глумливо прокручивает полустертые, словно засвеченные и беспорядочно наложенные друг на друга кадры, смутные мгновения его последнего поединка с неутешительным исходом.

Прошлое не имеет значения теперь, когда он стал безмолвным, ослабшим цепным песиком обезумевшего мальчишки.

Савада Цунаеши смотрит с благоговением и трепетом. Ласкает впалые скулы с болезненной нежностью, прижимаясь щекой к его все еще вздымающейся груди, и шепчет почти отчаянно:

- Ты ведь мой. Мой. Понимаешь?

Савада Цунаеши безумен в своей слепой одержимости.

Когда небо слетает с катушек и пытается удержать облака, они умирают, лишившись единственной неприкосновенной и бережно охраняемой ценности.

Свободы.

@темы: KHR!, Слэш/Яой, Фанфики

URL
   

The Out Of Infinity

главная