Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Таки выставлю пару своих писулек, а то в этом дневнике совсем нет моих фиков.

Название: Заткнись и отдайся!
Автор: Колди ви Джигурда ака Просто Алиса
Фандом: KHR!
Рейтинг: R
Категория: гет
Жанры: PWP, ER
Персонажи: Хибари/Хром/Мукуро
Размер: мини
Саммари: Иногда все совсем не так, как кажется
Предупреждения: ООС! Недо-TYL, пиздец.
Дисклеймер: Амано - царь и бог.

Когда Хибари Кея бесцеремонно ворвался в кабинет Десятого босса Вонголы и грубо схватил её за запястье, Хром широко распахнула глаза в немом изумлении и кусала обветренные губы в попытке спрятать торжествующую улыбку. Оставив далеко позади удивленно разинувшего рот Саваду Цунаеши, он тащил её куда-то вглубь бесконечных коридоров особняка. Пару раз девушка спотыкалась, цепляясь носками туфель за ковровые дорожки и едва не падая, но его ловкие руки всегда подхватывали её на полпути к падению.

Хром было немного неловко и удивительно видеть своего возлюбленного в таком состоянии. Он всегда был беспринципно несдержан в подобные моменты, но сегодняшнее безрассудство достигало апогея.

Толкнув девушку в первую попавшуюся незапертую комнату, Хибари пару раз повернул ключ в замочной скважине, а затем вновь грубо притянул к себе Хром, жадно проникая языком в её податливый рот.

- Знаешь, я не совсем… - попыталась чуть поубавить его пыл Хром, когда он, прикусывая нежную кожу шеи и ключиц, неосторожно дернул её блузку, и оторванные пуговицы разлетелись во все стороны.

- Молчи. Сегодня у нас не так много времени, - почти угрожающе произнес Кея, на долю секунды заглянув в её обомлевшие глаза.

Хром покорно улыбнулась, откидываясь на спинку кровати, безмолвно позволяя парню и дальше безумствовать в столь несвойственной ему звериной несдержанности. Его бешеный жар и внезапный наплыв неконтролируемого возбуждения постепенно передавался и ей.

Когда он бесцеремонно перевернул её на живот и навалился сзади, вжимая её тело в мягкие перины, Хром задохнулась от внезапности, кусая губы в ожидании. Сегодня он действовал чересчур грубо, но эта восхитительная властность нравилась ей, как и все в нем, с первой секунды их встречи.

Она коротко вскрикнула, блаженно зажмурившись и приподнимая бедра, наконец почувствовав его внутри себя. Он втискивался в неё резко и до болезненного глубоко, то замедляя ритм и покрывая поцелуями бледные плечи, то рваными, прерывистыми движениями вколачиваясь в податливую плоть и дергая на себя её намотанные на руку волосы.

Хром хотелось верить, что и для него это не просто секс – нечто намного большее, скрытое и сакральное, возможно, единственный путь выражения своей привязанности. Ведь не зря же он выбирает столь извращенные способы встретиться и побыть с ней наедине.

Она напрягается всем телом, пытаясь сосредоточиться на удовольствии, когда его движения ускоряются до максимума, и дрожит в предоргазменной агонии. Он хрипло шипит что-то бессвязное, вторгаясь в её тело в последний раз, и замирает, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.

- Знаете, я даже немного ревную, - тихо произносит Хром, откидываясь на простыни. – Теперь вы все чаще используете в качестве медиума Хибари-сана, чем меня.

- Это тело невероятно выносливо в сексе, вот и все. А тебя для подобных целей использовать… не получится, - отвечает Мукуро в теле Кеи.

«Хибари-сану совсем-совсем не идут мягкие интонации в голосе Мукуро-сама», - невольно отмечает Хром и, встав с постели, начинает поспешно искать разбросанные по комнате вещи.

- Полежи со мной еще немного. У нас есть полчаса.

Хром послушно ложится рядом, разглядывая острые черты лица Хибари Кеи. Ей все равно - в каком бы теле он не находился, Мукуро – это Мукуро. Она знает.

Через полчаса Хибари будет рвать и метать – так случилось, что последние пару лет он частенько засыпал в любимой Намимори, а просыпался в солнечной Италии. Если он когда-нибудь узнает о том, что происходит во время его краткой амнезии, он оторвет ей голову. А затем проберется в Вендичче и оторвет голову Мукуро.

Но "если" – это понятие растяжимое.


Непрямое продолжение предыдущего фика.
Название: Рубиновый дождь
Автор: Колди ви Джигурда ака Просто Алиса
Фандом: KHR!
Рейтинг: R
Категория: гет, слэш.
Жанры: PWP, драма
Персонажи: Хибари/Хром, Хибари/Мукуро, вскользь Мукуро/Хром
Размер: мини
Саммари: Ненависть - это тоже зависимость.
Предупреждения: ООС! Недо-TYL, пиздец, изнасилование.
Дисклеймер: Амано - царь и бог.

Ненависть – это тоже зависимость. Это страстная одержимость, расползающаяся по венам бессильной волной злобы и гнева, отравляя сны и мысли жгучим желанием возмездия.

Здравый рассудок плавится под неистовым жаром всепоглощающей ярости, что импульсами распространяется в крови, растворяясь в бешеной дозе подскочившего адреналина - Кея чувствует её присутствие спиной, словно затаившийся на охоте хищник, подстерегающий добычу.

Она – это неполноценная, неотделимая часть силы Рокудо Мукуро, которая вне его иллюзии и прожить-то самостоятельно неспособна. Слабая, никчемная пешка в руках умелого игрока, который раз за разом неизменно доводит её до финала. Она тоже дышит им, и это делает их, жертву и хищника, безобразно похожими в антиномичной контрастности противоположных чувств.

Хром проходит мимо, робко здороваясь и нервно заправляя выбившуюся длинную прядь за ухо. И улыбается до того наигранно и солнечно, что взгляд против воли застилает безумная пелена ярости от уязвленного самолюбия. В глубине души эта беспомощная сука насмехается над ним, как и Рокудо Мукуро. Он знает, по-другому и быть не может. В конце концов, она неотделимая часть его.

Кея хватает её за запястье намеренно грубо, чтобы через несколько часов отчетливо проступили яркие пятна лиловых синяков, и с силой швыряет об стену так, что Хром едва не теряет сознание, закатывая слезящиеся глаза. Её беспомощность сводит его с ума, доводит до исступления рассудок, на протяжении долгих лет терзаемый бешенной жаждой реванша.

Осознание собственной власти будоражит кровь, и он с силой прижимает её тело к себе, свободной рукой приподнимая юбку и оттягивая в сторону шелковую ткань нижнего белья. Хром широко распахивает глаза и протестующе мычит, когда Кея приподнимает её ноги, закидывая их на бедра, и грубо вторгается в её тело, вжатое в прохладную гладь стены.

Одной рукой придерживая Хром под бедрами, он пальцами раздвигает её плоть, что позволяет его члену без затруднений проникать в её сопротивляющееся тело, сухое и горячее, когда вторая рука крепко стискивает её рот до ломоты в челюсти, пресекая возможность закричать.

В конце концов, она всего лишь часть силы Рокудо Мукуро. Она – это Рокудо Мукуро. Она..

На миг парализующее безумие полностью захватывает рассудок, вытягивая наружу бешенство от позорного проигрыша, что состоялся несколько лет назад. Словно в бреду, явь смешивается с кошмарами, и Кея с наслаждением представляет, как в судорожной, бессильной агонии под ним дергается другое тело. И вокруг в плавном хороводе кружатся яркие лепестки сакуры, окрашиваясь в алый цвет брызжущей крови, превращаясь в танцующий рубиновый дождь.

Опьяненный вожделенным видением, он начинает двигаться втройне усиленно, с безумной усмешкой наблюдая за её бессмысленными, опухшими от слез глазами, устремленными куда-то сквозь него, и судорожно шепчет ей на ухо:

- Ну давай же, позови его.

Хром наконец теряет сознание, обмякая в его грубых объятиях, и Кея с отвращением отбрасывает сломленное, ненужное тело. Даже для такого простого действия она оказалась бесполезна.

Глупая, слабая, беззащитная часть Рокудо Мукуро.

Кея аккуратно заправляет рубашку в брюки и, бросив напоследок до отвращения брезгливый взгляд, разворачивается и уходит. Теперь он наконец-то понял, чего хочет от предстоящего реванша.

В конце концов, ненависть – это тоже зависимость.

@темы: Фанфики, Принеси то, не знаю что, KHR!

URL
Комментарии
2013-03-10 в 18:40 

tenshi vi romania
love you out of the convention
Колд, ты почему не сделала это на час раньше!! Я значит, мучилась с этим фикбуком, рожая связные мысли, трахалась с буквенным кодом дважды, и когда наконец отправила, ты принесла фички сюда! :what:

2013-03-10 в 20:33 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Tenshi vi Romania, Колд, ты почему не сделала это на час раньше!! - я писал фанфик с пейрингом Хибари/Хацуне Мику и страдал. Решил, что если выложу предыдущие фички на дайри, мой баттхерт устаканится. Не ищи здесь логики, я сам ничего не понял, но мне хорошо xD Я не курю, я болею, вот.
Тенши, а это ты Сиэна? Я ж полчаса искал подводные камни во фразе "любит автора" xDD

URL
2013-03-10 в 21:24 

tenshi vi romania
love you out of the convention
Тенши, а это ты Сиэна? Я ж полчаса искал подводные камни во фразе "любит автора" xDD а что страшного в этой милой фразе!
Мне был лень логинится с рабочего компа и я СТРАДАЛ!

Пейринг омг.

2013-03-10 в 21:44 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Tenshi vi Romania, а что страшного в этой милой фразе! - я прочитала статью на фикбуке, где говорится, что аццкие тролли не те, кто пишет: "Автор, ты гнойный пидарас, а фички твои - говновысеры", а как раз те, кто нахваливает автора и ловит лулзы с его наивных благодарностей. Теперь я одержим навязчивой паранойей.
Пейринг омг. знаю. Сама кактус жру. Мне снилось, что они трахались. Надо выплеснуть негатив.

URL
2013-03-10 в 22:08 

tenshi vi romania
love you out of the convention
что за хрень ты читала~

2013-03-10 в 22:13 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Tenshi vi Romania, да ничо так, вроде.
http://ficbook.net/readfic/639176

URL
2013-03-10 в 22:33 

tenshi vi romania
love you out of the convention
я не люблю эти убогие статьи, если честно
особенно про фикбук и о фикбуке
о типе писак и т.д.
сначала бы сами писать научились(

2013-03-10 в 22:54 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Tenshi vi Romania, там о троллях, а не о писателях.
А статьи меня по большей части саму раздражают. Из-за статьи о категории критиков у меня несварение. Типа, тот кто пишет любой отрицательный отзыв и не поет хвалебные дифирамбы - тролль и должен подавиться калом.
Фуфуфу, как бы сказал доктор быков.
Ах что-нибудь энцешное написать хочется с участием автора. С проломленным черепом, вытекшим мозгом, кровавой рвотой и сожранными крысами внутренними органами.

URL
2013-03-10 в 23:03 

tenshi vi romania
love you out of the convention
_Колди ви Джигурда_, я говорю в общем про содержание статей, а не конкретно про эту~

2013-03-10 в 23:11 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Tenshi vi Romania, я поняла, но большинство-то статей как раз о писателях со всеми вытекающими. Что не писатели - то жанры, Мери Сью и Омегаверс.
Тьфу.
УГю Т_Т

URL
2013-03-10 в 23:29 

tenshi vi romania
love you out of the convention
дыа, мои пупсечки :3

блин, эти мейнстримы и деффачки писашки
от омегаверса мне жутко хочется тошнить Т_Т
сверлить дрелью глаза и рыдать кровью Т_Т

   

The Out Of Infinity

главная