09:47 

Пост любви ОТПшечке

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Эйви, Найчи, :lol::lol::lol: спасибо вам! :kiss: Mass Effect действительно одна из лучших игр, в которые я когда-либо играла. И простите, что раньше на неё фукала :beg::beg::beg:

Но блин! И почему все-таки Гарруса нельзя заромансить уже в первой части?! Несмотря на многообразие любовных линий, я по-прежнему не хочу никого, кроме Гарруса. Ни Тейна, ни Джейкоба (о_О я в ужасе была, когда узнала, что его можно романсить), ни Кайдена. Лиару еще можно :heart:_:heart: Кстати, википедия мне сказала, что азари не имеют половой принадлежности :wow2::wow2::wow2:
Ну и вот - возможно, я задам глупый вопрос, но я в фандоме меньше недели, поэтому, думаю, мне прощается - могут ли турианец и человек завести детей?
Собственно, и не волновал бы меня сей вопрос, но я наткнулась на картиночки и очень удивилась:

Да и вообще :eyebrow::eyebrow::eyebrow:
16+
Знала бы этих фанартеров, затискала бы :beg::beg::beg:

@темы: Пошлятина, ОТП, Игры, Арты, Mass Effect

URL
Комментарии
2012-07-28 в 10:26 

Йуууля
Торт в морду еще нужно заслужить
а ты в какую часть играешь?

2012-07-28 в 12:15 

naturaldisaster
заставь меня.
Колд-кун, так, пройдем по пунктам)))
азари бесполые, но у них есть сиськи и п... нутыпонел х)) так что они сексом занимаются, правда, предпочитая делать "объятия богини". ооо, это выглядит очень эротично, ты Лиару романсила, видела?
а на счет детей - акстись, неразумная! у них аминокислоты в разные стороны закручиваются, детей они на данной ступени эволюции иметь не могут, это чревато. а авторы, это рисующие, у большей половины фандома вызывают фейспалм. у меня нет, но я с тоскою на это смотрю, зная матчасть. я понимаю там, усыновленные турианчики и человечки, это выглядит мило, но я все равно плохо представляю Шепард в облике матери - она ж солдат, такой солдат, что если выживет, будет до конца дней в строю, как Хаккет, который тот еще боевой старичок. вот.
а он турианолюдей беги, беги х)) и от псевдо-турианок с сиськами. у турианок сисек быть не может! потому что они от птичек произошли и, вероятнее всего, яйца откладывают х)
вот. вообще сиськи и масс эффект - тема отдельная, хочешь, я потом тебя еще просвящу...
ой, ты ж про другое спрашивала х)) но я вроде ответила))

2012-07-28 в 14:55 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Svadilfary, вчера начала во вторую.
naturaldisaster, так что они сексом занимаются, правда, предпочитая делать "объятия богини". ооо, это выглядит очень эротично, ты Лиару романсила, видела? - романсила, видела. Но из-за сисек я все еще в прострации :lol::lol::lol: К Корре же обнаженные азари танцуют? Я еще на их сиськи пялился, надо для сбора информации еще пониже попялиться :lol::lol::lol:
а на счет детей - акстись, неразумная! у них аминокислоты в разные стороны закручиваются - я как раз что-то такое и надумывал, как никак - расы разные. Поэтому и пишу, что удивлена, найдя такие картинки :gigi:
я понимаю там, усыновленные турианчики и человечки - а это идея! :eyebrow::eyebrow::eyebrow:
а он турианолюдей беги, беги х)) и от псевдо-турианок с сиськами. у турианок сисек быть не может! - шо? :horror2: А такие чуды тоже будут? :wow2::wow2::wow2:
вообще сиськи и масс эффект - тема отдельная, хочешь, я потом тебя еще просвящу... - хочу! :horror2::crazylove:

URL
2012-07-28 в 15:53 

naturaldisaster
заставь меня.
азари прекрасны, сириоусли)))
картинок по масс эффекту огроменное количество, всякое увидишь))

ну что, жду тебя... буду рассказывать))

2012-07-28 в 16:13 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
naturaldisaster, куда ждешь? :eyebrow: Скайп? :eyebrow:

URL
2012-07-28 в 18:36 

naturaldisaster
заставь меня.
может быть х)

2012-08-10 в 14:16 

aviann te [DELETED user]
я себя, знаешь, чувствую такой донной мафиозо: найчи на траву подсадила, тебя подсадила :cool: :eyebrow: а меня гаррус/шеп не трогает вообще. вот сам гаррус - да, панцу, что нзывается, мокнут, жоский фап на персонажа и хочу его всем сердцем и телом, НО. вот знаешь, кайден/фем!шеп тронул мое сердце гораздо глубже. подозреваю, что роман с лиарой самый крутяцкий, ибо она самая любимая герония всех BW, хочу роман с джек (мужчина мой уже начал игру для нее, но еще на Иден Прйме), делаю роман с тейном, хотя любовная линия с ним, судя по спойлерам, во второй части еще менее привлекательна, чем с гаррусом. вота.

2012-08-10 в 14:23 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
я себя, знаешь, чувствую такой донной мафиозо: найчи на траву подсадила, тебя подсадила :cool: :eyebrow: - вот и идея для нового ника! :lol::lol::lol:
вот сам гаррус - да, панцу, что нзывается, мокнут - :lol::lol::lol: ололололо! Теперь я знаю, как буду описывать свой трепет перед Гаррусом! Сенчик!
кайден/фем!шеп тронул мое сердце гораздо глубже - вот не знаю. Кайдена я грохнула еще в первой части. Что-то не привлекают меня в МЭ человечешки полу мужского. Другое дело - женщины. Я также потихоньку играю мужиком и разрываюсь между Эшли, Мирандой и Джек - мои любимицы, вот почему сразу всех низзя? Т_Т
делаю роман с тейном, хотя любовная линия с ним, судя по спойлерам, во второй части еще менее привлекательна - Тейн, при всей моей ксенофилии, меня пугает. Не, на вид он милашечка, но от его озвучки хочется бижааааать! :lol::lol::lol:

URL
2012-08-10 в 14:31 

aviann te [DELETED user]
от и идея для нового ника!
точно, подумаю над ней.
Кайдена я грохнула еще в первой части. Что-то не привлекают меня в МЭ человечешки полу мужского.
Я вообще начинала с МЭ2, и там мне кайден показался редкостным уродом. На Гарра Вакарского запала задолго до того, как узнала, что его можно романсить.
НО. Вот, знаешь, пройдя игру от А до Я, я поняла, что все-таки, блин, Кайден Т_Т his love is so deep. На Горизонте он, конечно, зря истерику закатил, но от этого восстановление отношений с ним еще вкуснее. Когда они в Лондоне прощались я таки поревела. Я вообще почти весь МЭ3 ревела.
Я также потихоньку играю мужиком и разрываюсь между Эшли, Мирандой и Джек
Для Джек у меня, например, будет колонист, последний герой: считай, в юности он оказался последним в семье (и одним из немногих выживших после налета), и на Акузе получил травму. Джек тоже такая Sole Survivor до кончиков волос, и, мне кажется, они найдут много общего между собой.
Для Миранды никого пока не хочу, я не впечатлена ею.
Для Эш создам беззаветно влюбленного в нее мужичка. Знакомство, знаешь, у них такое классическое: спас ее от гетов и от маяка, весь такой протектив :D Наверное, даже буду сочетать роман с эш романом с джек.

2012-08-10 в 16:19 

naturaldisaster
заставь меня.
а я вот дядю для Тали создала - ну вот интересно мне и нехочется её романа с гарусом даже в альтернативной реальности)))
а Джек я отдаю детям - ну или Веге. их пара для меня становится странно привлекательной...

2012-08-10 в 16:32 

aviann te [DELETED user]
naturaldisaster, FUCK YEAH ДЖЕГА FTW!!!

   

The Out Of Infinity

главная