21:57 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Не могу! Больше не могууууууууууууууууууууу!
Была в моем дворе кошечка бездомная. Пугливая, от всех убегала, но я её приручила, подкармливала. Взять не могла - хозяйка бы убила, но она мне как своя была. Иду с магазина, купила китекета ей, положила газетку и насыпала, покискала - не откликается. Обошла вокруг, смотрю - лежит, в неестественной позе свернувшись. У меня сердце екнуло, зову, на всякий случай, "Муся, Муся?" - не откликается. Шерстка вздыблена, шея в крови - собаки!
НЕНАВИЖУ СОБАК! СУКА! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ СОБАКИ СДОХЛИ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ СОБАК!
Если бы в тот момент я увидела ту суку, что загрызла Мусю, я бы собственноручно свентила ей шею. Эти бездомные тварюги постоянно лежат у подъезда. Клянусь матерью, я, сука, в лепешку расшибусь, но я травану их всех.
Сука, почему в Воронеже не отстреливают этих тварей?!
НЕНАВИЖУ!

Найчи, Ламбо, я помню, что у вас были ДР и обязательно поздравлю. Сейчас - сил нет вообще. Простите, пупсечки мои =(

@темы: Йа зол

URL
Комментарии
2012-07-16 в 22:18 

~letodreamer~
Принц-Полукоровка :33
Колд, нельзя так срываться на собак. У них охотничьи инстинкты, ничего не поделаешь. Да, кошек жалко, но всегда существует это соперничество между животными >< Собак бездомных тоже жалко не меньше.

2012-07-16 в 22:23 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Колд, нельзя так срываться на собак. У них охотничьи инстинкты, ничего не поделаешь. Да, кошек жалко, но всегда существует это соперничество между животными >< Собак бездомных тоже жалко не меньше. - детка, прости, но ты только что заставила меня тебя ненавидеть не меньше. Прости. Понимаешь, кошек я люблю. Люблю до одурения. Люблю больше, в сотни раз больше, чем людей. Своих я люблю даже больше, чем собственную мать.
Думай иногда, что говоришь и кому говоришь.
Ты меня уничтожила своими охотничьи инстинкты, Собак бездомных тоже жалко не меньше - мне плохо, и ты, видимо, совсем меня добить решила, да?

URL
2012-07-16 в 22:32 

~letodreamer~
Принц-Полукоровка :33
Нет, Колд, не обижайся, если тебя задело, но ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь. Я тоже очень люблю кошек, больше, чем собак, и мне безумно жалко их. Я намного больше хочу прибить тех людей, которые издеваются над бездомными животными, не в силу своей природы, а в силу своей жестокости и нарушенной психики. Собаки же животные, и им конкуренция/охота свойственны, поэтому я могу воспринимать такие ситуации здраво. Мне очень больно слышать/видеть, как люди срывают свою злость и ненависть на бездомных собаках. Всех животных жалко.

2012-07-16 в 22:42 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Нет, Колд, не обижайся, если тебя задело, но ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь. - о неееет. Это не я виновата, что принимаю все близко к сердцу, это тебе не хватает деликатности и такта - ты не только мне соль на раны насыпала, ты еще и здорово по ним потопталась. Твой комментарий не только не заставит меня внезапно возлюбить собак, а переложит и эмоции на написавшего его.
Утрируем ситуацию. Ты пишешь в дайре - Лето лапочка. Я обожая его. А я оставляю коммент - ну ты и дура. Он же страшный, как моя жизнь, ваще говно.
И только не говори, что ты не будешь раздражаться!
Та же ситуация, только очень утрированная, ибо ты меня только что ударила едва ли не по самому больному месту.
Собаки же животные, и им конкуренция/охота свойственны, поэтому я могу воспринимать такие ситуации здраво - ммм... вижу, мой первый коммент такту тебя так и не научил, какая досада =(
Объяснять мне, что собаки не виноваты, сейчас, словно красной тряпкой перед быком помахать.
Всех животных жалко - это твоя точка зрения. А я ненавижу собак и эту тему мы больше не трогаем, иначе точно поссоримся. Это совсем не та тема, на которую со мной можно спокойно общаться

URL
2012-07-16 в 23:03 

~letodreamer~
Принц-Полукоровка :33
Колд-кун, ок, оставим эту тему. Я не говорила, что ты дура, но я останусь при своем мнении.
и, увы, твой сарказм абсолютно неуместен. я совершенно не вижу бестактности в своих словах, все достаточно вежливо и приемлемо. Но для меня это тоже, в своем роде, больная тема, ибо не могу я понять собаконенавистников.

2012-07-16 в 23:10 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Ламбо-кун, который Аня, ты продолжаешь меня убивать...
Я не говорила, что ты дура, но я останусь при своем мнении - звучит. Я даже себе в профиль заберу.
и, увы, твой сарказм абсолютно неуместен - вот, кстати, интересно, где ты сарказм увидела. Сарказм - оборонительная или высмеивающая сторона. Люди такого типа, как я, в истерическом состоянии язвить не способны. Только орать. Но я смягчила, как могла. Нуль сарказма.
я совершенно не вижу бестактности в своих словах, все достаточно вежливо и приемлемо - загляни-как в словарь. Ну, если у тебя это привычно дело, что ж я могу поделать.
Думаю, на этом наши пути расходятся. Жаль... Но я не смогу больше общаться с человеком, который считает себя няшкой и не признает ошибок даже когда ему об этом толсто намекнули.

URL
2012-07-16 в 23:11 

~letodreamer~
Принц-Полукоровка :33
А вообще ладно, забудь, я совсем не хочу с тобой ссориться, правда :) Подумаешь, некоторые разногласия в определенных темах! Мир-дружба-жвачка? ;-)

2012-07-16 в 23:13 

~letodreamer~
Принц-Полукоровка :33
Эм, прочитав твой комментарий все еще не хочу ругаться. Мнение мое о животных, не о тебе. Давай забудем все это)

2012-07-16 в 23:22 

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Ламбо-кун, который Аня, эээ... нет, увы.
Меня так по больному месту еще никто не бил.
И да - пока я не закрыла дайр - твоя ошибка в напористости, уверенности в собственной правоте. Я не спорила, не говорила, что ты не права, но мне больно, больно просто невыносимо, а ты мне на больные мозоли наступаешь, пытаясь доказать свою правоту

URL
2012-07-16 в 23:26 

~letodreamer~
Принц-Полукоровка :33
Ну ладно..твое дело.
Извини, что сильно задела. Действительно не подумала, что в данный момент тебе плохо и лучше было бы просто посочувствовать или промолчать. Желание доказать свое мнение живет в каждом:) Ок, все, ухожу. Но все-таки не держи злобу, я не хотела делать больно)

     

The Out Of Infinity

главная