00:56 

О____О

_Колди ви Джигурда_
Необычность не является недостатком, если это никому не создаёт проблем © Юко Ичихара
Рылась я тут в своих незаконченных, но давно начатых драббликах, и наткнулась на эти строки:


Случалось ли вам ненавидеть? Когда – всё! – колени подгибаются и руки трясутся, и знобит, знобит, словно в лихорадке? Когда –всё! – чаша терпения переполняется, и гнев купучей волной захлестывает разум? Когда – всё! – чувства дохнут, как тараканы от дихлофоса, под натиском неконтролируемой ненависти?
- Ой-ей! – психолог смотрит на меня так, будто её голышом в крапиву бросили. Тоже мне, артистка погорелого театра. Плевать она хотела и на меня, и на мое расцарапанное лезвием запястье. Взять бы эти листки, на которых она что-то с таким усердием пишет, да затолкать ей в глотку поглубже. – Несчастная любовь?
Сссука.
Низкая жирная сука. Смотрит на меня промасленными черными глазенками с жалостью и потирает ладони в предвкушении слезливой истории. Как муха. А ведь точно же – Муха. Это даже веселит.
- И что, блядь, ты мне предложить-то можешь?
Заливаюсь диким, неконтролируемым смехом, до тошноты, до колик в животе, до слез из глаз. И представляю, представляю, представляю, как отрываю лапку за лапкой назойливой мухе, и как вымученно она жужжит перед смертью, обездвиженная.
Ссссука.
Её лицо мигом перекашивает, как от неожиданной пощечины. Съела?


Вообще не помню, как и в каком состоянии я ЭТО начинала, что мной руководило и что я вообще хотела написать О_О
О___О
Я чуть-чуть в шоке, да.

апд: может, это вообще не я писала? Кто-нибудь еще помнит мой стиль? Т_Т

@темы: Фанфики, Принеси то, не знаю что

URL
   

The Out Of Infinity

главная